sábado, 4 de Maio de 2024  20:59

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

28-05-2007

Têm sido várias as prestações de relevo no sector masculino e feminino

Atletismo - ADERCUS-Recer 3ª equipa em Palmela

A equipa de atletismo masculina da ADERCUS-Recer subiu ao pódio na estafeta de Palmela, uma semana após ter vencido em Vila Nova de Famalicão.

Individualmente, têm sido várias as prestações de relevo no sector masculino e feminino.

A ADERCUS-Recer fez-se representar na 10ª Grande Estafeta de Palmela com uma equipa constituída por Ricardo Gomes, Marco Marques, Paulo Pereira e Luís Silva, que viria a classificar-se num brilhante 3º lugar.

A prova teve lugar num circuito que ligava a localidade de Bairro Alentejano à Auto Europa, num total de 4 voltas que perfizeram a distância final de meia-maratona.

A equipa vencedora foi a consagrada Conforlimpa, seguida do S.C. da Reboleira em 2º Lugar e a ADERCUS-Recer fechou o pódio como a 3ª equipa.

Uma semana antes na milha urbana de Vila Nova de Famalicão, a vitória colectiva voltou a sorrir aos seniores masculinos de Oliveira do Bairro, que tiveram na 2ª série a vitória de Luís Silva, Paulo Pereira foi o 4ª classificado e Ricardo Gomes o 8º.

Na mesma competição Carla Martinho repetiu o 4º lugar da véspera, na milha de Oliveira do Bairro e Solange Jesus foi a 9ª classificada, cimentando a sua posição agora entre as melhores séniores.

No mesmo dia, Mário Nolasco foi o 17º classificado sénior em Vila do Conde os 10km de estrada, com um registo de 32.57 minutos.